Connectez-vous avec les mêmes identifiants que dans l'application. Pas besoin de s'inscrire à nouveau.
Avec votre compte Table Ready AI.
La consultation en ligne est en lecture seule : la saisie se fait dans l'application. Votre session disparaît à la fermeture de l'onglet.